Сорри, не заметил куда пишу в первый раз.
И да, спасибо за быстрый ответ.
Ом, я не против поправок. Однако, гляну-ка я первую серию, посмотрю каков он там, Волк же там был? А так история\характер мне нравятся.
И да, типа с наступающим вас~
Вопросы гостей
Сообщений 121 страница 150 из 161
Поделиться1212013-12-29 19:57:43
Поделиться1222013-12-29 20:11:55
Сорри, не заметил куда пишу в первый раз.
И да, спасибо за быстрый ответ.
Ом, я не против поправок. Однако, гляну-ка я первую серию, посмотрю каков он там, Волк же там был? А так история\характер мне нравятся.
И да, типа с наступающим вас~
И вас с наступающим, я могу сказать в какой серии волк появляется. Он был в 5-6 Серии Аниме. А в манге в 5 главе. (В аниме начиная с 3 серии если точно помню).
Поделиться1232013-12-30 02:48:26
Комарик, забей мне волка~Я посмотрел кучу серий, понравилось х)
Короч, думаю, что каноничным быть будет не сложно х)
Поделиться1242013-12-30 03:40:12
Комарик, забей мне волка~
Я посмотрел кучу серий, понравилось х)
Короч, думаю, что каноничным быть будет не сложно х)
Роль за вами до 03.01.14
Поделиться1252013-12-31 20:03:21
Администрация форума » FRPG: «House of Cards» и ваши партнёры поздравляют Вас с Наступающим Новым Годом. Процветания вашему форуму.
Поделиться1262013-12-31 20:43:50
Администрация форума » FRPG: «House of Cards» и ваши партнёры поздравляют Вас с Наступающим Новым Годом. Процветания вашему форуму.
Мило ребятки. Очень мило : )
Благодарю, и тоже поздравляю вас с наступающим : )
Процветания всем : )
Поделиться1272013-12-31 21:23:15
Администрация форума "Loveless : New World" поздравляет Вас, дорогие партнеры с Наступающим Новым Годом :3
Пусть новый год голубой лошадки подарит Вам лишь положительные впечатление, счастье и здоровье :3
Удачи Вам и Вашим игрокам :3 Процветания! ^ ^))
Поделиться1282013-12-31 23:01:18
Мы желаем Вам в работе процветанья,
Успехов, Вдохновенья и Признанья
Стабильности, надежности и новых сил,
Чтоб каждый новый день
Вам только радость приносил.
с уважением, Ваш партнер - Peaceful War
Поделиться1292014-01-02 11:35:22
Администрация форума Mad Mad Wonderland с прискорбием сообщает Вам о временной приостановке работы нашего форума.
Мы благодарим Вас за сотрудничество и желаем удачи и процветания в Новом Году.
Ваш баннер на форуме будет сохранен, чтобы при возобновлении работы нашего форума нам было проще найти Вас и восстановить сотрудничество.
С уважением, администрация Страны Чудес.
Поделиться1302014-01-03 16:36:03
Администрация Blood lad благодарит за поздравления, желает всем доброжелателям успехов.
Администрация форума Mad Mad Wonderland с прискорбием сообщает Вам о временной приостановке работы нашего форума.
Понимаем, сочувствуем, желаем удачи и возвращения в мир ролевых ; )
Поделиться1312014-01-12 23:26:07
Да будет свет! А так, доброго вечера, господа Администраторы.
Я тут набрел на Ваш форум и полез искать акции. И нашел то, что мне близко. Но только назрел вопрос - возможна ли смена ориентации Дитриха с гетеросексуала на бисексуала? последнее привычнее для меня играть
Поделиться1322014-01-12 23:37:19
Да будет свет! А так, доброго вечера, господа Администраторы.
Я тут набрел на Ваш форум и полез искать акции. И нашел то, что мне близко. Но только назрел вопрос - возможна ли смена ориентации Дитриха с гетеросексуала на бисексуала? последнее привычнее для меня играть
Добрый вечер, рад, что забрели к нам.
Думаю в этом нет проблемы, можете изменить ориентацию на БИ.
Поделиться1332014-01-12 23:41:20
Отлично. Тогда забейте. Я регистрируюсь и иду писать анкету
Поделиться1342014-01-12 23:48:37
Отлично. Тогда забейте. Я регистрируюсь и иду писать анкету
Роль за вами до 16.01.14
Поделиться1352014-01-17 20:13:44
Добрый вечер, пригляделся ваш форум. Хотелось бы занять роль
Фендом | Имя персонажа: Devil May Cry 4 l Echidna.
Пол | Возраст: Женский. 10 000 лет.
Раса: Демон. Древний
Из акции "ищу тебя".
Создававший сие персонажа не появлялся давненько, хотелось бы узнать, роль в силе?
И да, можно ли сразу пару тем для пробного поста, после регистрации(если конечно акция возможна)
Поделиться1362014-01-17 20:15:56
Добрый вечер, пригляделся ваш форум. Хотелось бы занять роль
Фендом | Имя персонажа: Devil May Cry 4 l Echidna.
Пол | Возраст: Женский. 10 000 лет.
Раса: Демон. Древний
Из акции "ищу тебя".
Создававший сие персонажа не появлялся давненько, хотелось бы узнать, роль в силе?
И да, можно ли сразу пару тем для пробного поста, после регистрации(если конечно акция возможна)
Добрый вечер. Акция в силе, можете брать персонажа.
Как зарегистрируетесь, в ЛС кину вам пару тем для пробника.
Поделиться1372014-01-18 00:33:56
добрый вечер я как-то была у вас. но начала сессия и как-то пропала. Не будете против если я вернусь?
Поделиться1382014-01-18 00:44:50
добрый вечер я как-то была у вас. но начала сессия и как-то пропала. Не будете против если я вернусь?
Если есть желание, то возвращайтесь без проблем.
Поделиться1392014-01-21 15:42:09
Я тут мимокрокодил.
У вас в шапке в разделе друзей стоят два одинаковых баннера, но форумы открываются разные.
ht*tp://radi*kale.ru/data/u*pload/05615/04012/77184bf7d0.pn*g
звёздочки уберёте - будет вам ссылка)
Процветания, удачи и всех-всех благ вам. Эти шарики сверху упарывают меня, играюсь как ребёнок хд
Виз лав, незваный борец за красоту форумов.
Во имя ФРПГ!
Поделиться1402014-01-21 15:49:53
Я тут мимокрокодил.
У вас в шапке в разделе друзей стоят два одинаковых баннера, но форумы открываются разные.
Я знаю об этом. Это два разных форума, просто исходник для баннера они использовали один и тот же. Что-то еще интересует?
можете пройти по форумам и посмотреть баннеры каждого.
Поделиться1412014-01-23 15:37:23
Собственно, вопрос: хочу создать неканона, который будет состоять в банде босса Северного района Ада, возможно ли, что босс этого района спасёт моего персонажа от смерти и тот потом станет членом банды, или же это совсем не похоже на него?
Поделиться1422014-01-23 15:44:10
Собственно, вопрос: хочу создать неканона, который будет состоять в банде босса Северного района Ада, возможно ли, что босс этого района спасёт моего персонажа от смерти и тот потом станет членом банды, или же это совсем не похоже на него?
Добрый день. Да такое вполне возможно.
Только один вопрос, у вас женский или мужской персонаж?
Просто в банде доступны и мужчины и женщины, но могут получится разные причины по спасению, принятию, ну просто некоторые тонкости так сказать.
Поделиться1432014-01-23 15:47:09
Персонаж мужчина.
Поделиться1442014-01-23 15:48:42
Персонаж мужчина.
Так, тогда вы должны будите чем-то "задеть" босса севера. Ну придумать не хитрую причину, почему она вас спасла : )
Поделиться1452014-01-23 15:52:45
Как, например? Возможно ли вызвать что-то типа жалости? Ну, к примеру, все близкие персонажа были убиты, его и самого почти убили, но тут его спасают и приглашают в банду. Ну или что-то типа того.
Поделиться1462014-01-23 15:55:22
Как, например? Возможно ли вызвать что-то типа жалости? Ну, к примеру, все близкие персонажа были убиты, его и самого почти убили, но тут его спасают и приглашают в банду. Ну или что-то типа того.
Ну к примеру, аристократы из Акропля спустились в нижний ад, ну кучка богатеньких которые привыкли что и все можно. Они стали нападать на низжих демонов, семья твоего персонажа попала под раздачу, твоего персонажа сильно избили, но персонаж не собирался сдаваться, и когда он уж был при смерти появилась Сольвейнг и заступилась. Избила нескольких высших и они убежали, ну как-то в этом духе.
Поделиться1472014-01-23 16:01:11
Ну, понятно, в принципе. А можно персонаж будет совсем беспомощным? То есть, обычный такой беспомощный ёкайчик с рядовыми способностями, непредназначеными для сражений? Я к чему веду, он был ни на что не способен, всех его близких убили, вследствие чего он пал в отчаяние и ему некуда было податься, а босс севера его приютил? Просто, у меня есть готовая анкета и придется её всю переписывать из-за этого небольшого нюанса, что он не сдавался и продолжал сражаться. Вот.
Поделиться1482014-01-23 16:05:45
Ну, понятно, в принципе. А можно персонаж будет совсем беспомощным? То есть, обычный такой беспомощный ёкайчик с рядовыми способностями, непредназначеными для сражений? Я к чему веду, он был ни на что не способен, всех его близких убили, вследствие чего он пал в отчаяние и ему некуда было податься, а босс севера его приютил? Просто, у меня есть готовая анкета и придется её всю переписывать из-за этого небольшого нюанса, что он не сдавался и продолжал сражаться. Вот.
Ну тогда просто бегал долгое время от этих хулиганов, случайно наткнулся на Сольвенг (босса севера) ибо бегал по северному району сказал, что произошло и вот она вступилась. А так как персонаж остался совсем один, его и приютила.
Поделиться1492014-01-24 20:17:58
Добрый день.
Меня интересует вооот эта акция:
Action v.6.0 "Орден, А именно персонаж номер 3. (Кэт)
И есть пара вопросов.
1. Возможна ли смена внешности на похожую?
Марселин из Время приключений
Майя из Оккультной Академии
2. И не совсем понятно, что делать с ее характером, как понимаю, он может быть другим, но обязан основываться на неудачах?
Спасибо за внимание
Поделиться1502014-01-24 20:31:22
Добрый день.
Меня интересует вооот эта акция:
Action v.6.0 "Орден, А именно персонаж номер 3. (Кэт)
Добрый день, рад видеть вас на нашем проекте.
1. Возможна ли смена внешности на похожую?
Марселин из Время приключений
Майя из Оккультной Академии
Можно и не на похожую. До вас роль уже брали и выбрали такую внешность:
2. И не совсем понятно, что делать с ее характером, как понимаю, он может быть другим, но обязан основываться на неудачах?
Ну характер да может быть слегка другим. Не сам характер на неудачах, просто способности девушки пока не совсем подвластны контролю из-за этого, у нее могут быть моменты когда она падает духом. Это может не входить в черты характера.