Добрый день, отвечу на все вопросы, и даже на новые если будут.
zanoza написал(а):Втянуло описание мира, но с фендомом совершенно не знакома, трудно будет вжиться?
Конечно же нет, я старался сделать так, что бы было понятно и интересно даже тем, кто не знает сути фендома. Конечно может я еще не добился идеала в этом, но для этого я тут и есть, что бы ответить на вопросы)
zanoza написал(а):Существует ли нейтральная сторона
Вполне можно устроить это. В дальнейшем я собирался немного менять суть войны. Сделать нового главного злодея, а прежние враждующие стороны объединить в союз. Так сказать внезапный переворот который привел к новым проблемам и новой власти)
Но ведь можно жить в том же Акропле или районе и плевать на войну. Скажем типа: Меня не касается и мне всеравно.
zanoza написал(а):возраст имеет значение при выборе способностей (дар, по-видимому выбирает сам игрок?).
Нууу как сказать.
Демон может жить и сотни лет, а способности могут быть не развиты, это и правда как дар с детства. Конечно, если вы родились в аду, если же вы в прошлом были человеком, и прошли целую стадию от призрака до демона, то ваша сила будет зависеть от возраста. (сколько лет вы были демоном).
zanoza написал(а):Может, стоит посмотреть аниме?
Там всего 10-ть серий, это уже как вы захотите. Но вообще я бы посоветовал Мангу)) Но это уже вы как сами захотите)
zanoza написал(а):Просто мне понравился один персонаж из акции, вот и пристала))
Каноничные персонажи только в акции "Поколение пепси". Ну и еще один канон разыскивает в 1 акции. Кем вы заинтересовались? Может я просто вам помогу и все. НУ расскажу о персонаже...