Zet
Зет вы не модератор НЕ отвечайте на вопросы гостей. Придержать не придержать может ответить ТОЛЬКО модератор или администратор!
Предупреждение не лезть в тему
Blood lad: Dark Emperor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Blood lad: Dark Emperor » Гостевая » Вопросы гостей
Zet
Зет вы не модератор НЕ отвечайте на вопросы гостей. Придержать не придержать может ответить ТОЛЬКО модератор или администратор!
Предупреждение не лезть в тему
доброго времени суток.
волка мне придержите, пожалуйста?
Роль придержана.
Доброго времени суток!
Для начала, хочу пожелать вам успеха, поскольку я вижу, что вы уже проделали колоссальную работу.
А теперь к делу.
Хотелось бы узнать, какие персонажи, и на какую сторону требуются. Просто, не хотелось бы взять, скажем, Сати, персонажа затрагивающего главные события, и сидеть во флуде из-за отсутствия игры.
И ещё, я возможно, что-то проглядела, но система игры эпизодичная или локационная?
Бронтозябра
Добрый вечер, рад видеть вопросы в этой теме. Для меня это означает, что труды мои не напрасны : )
По поводу игры кого бы вы не взяли я придумаю эпизод осмысленный всем, просто главное что было с кем вас поставить. Можете посмотреть акции там всех персонажей пристрою в игру ну пожалуй кроме 5той акции тока. Там персонажи каноничные и действуют только вместе, с ними пока проблемно.
С остальными такого возникнуть не должно. Можете взять кого-то из верхнего круга ада, можете из нижнего, ваша воля так сказать.
Игра у нас эпизодическая, в табличке есть такая информация ; ))))
Да, да, уже нашла, увидела свою ошибку =)
Пятая акция это у нас... Охотники на вампиров? Не, они, конечно, милахи, но удручает именно то, что играть можно будет только в их маленькой компании :с
Я вот думаю... Большая часть персонажей, как я вижу, из нижнего Ада... Персонажи игроков вообще как, за или против власти Волка-старшего?
Бронтозябра
Ну Волк как бы Царь против него боятся переть, ему бросил вызов Браз, и готовится воскресить отца дабы тот занял трон и убил Волка. Но это чревато кровопролитной войной а от этого пострадает как верхний ад так и нижний. Демоны нижнего круга собираются в союз дабы остановить войну либо если не выйдет, то закончить ее в кратчайшие сроки. ;3 Другими словами всем из нижнего пофиг кто король, главное что бы не начался хаус...
Не-не-не, я про личные представления персонажей.
Просто на играх с подобным завязом(восстание низов против власти), чаще всего большая часть игроков являются ярыми противниками и вообще главами народного восстания...
Бронтозябра
Нууу как сказать, все кто внизу хотят подняться наверх а им запрещено, не очень то они любят власть. Или....я прослоупочил опять? =.=
Игроки пока не особо планируют бунтовать и лесть на рожон
Не факт. Скорее всего это я снова слоу .-.
А бешеные фанатики-поклонники раздробленности сословий-истеричные неженки нужны для разбавки бойцов с улицы?
Бронтозябра
Не подумайте неправильно, мне нужны все о_О"""
Все-все?
Сейчас пойду писать анкету тогда х)
Бронтозябра
Что-то подумал не о том о_О хД
Пиши, буду рад)И почему у меня чувство, что мы знакомы о_О
Здравствуйте)
Заинтересовал проект и появился один вопрос: кто сейчас больше всего нужен в игру? Нужны ли сторонники одной из враждующих сторон, или же персонажи "сами-себе-на-уме" тоже пригодятся? Просто пока есть идея создания, так сказать, демона, который будет пытаться завоевать власть под шумок и работая сразу против всех о0 Поэтому и хочется быть уверенным, что даже такие варианты будут подходить текущим событиям в игре и т.д.
Заранее благодарю за ответ)
здравствуйте.
Хммм ну насчет персонажа своего характера я ничего против не имею. Предложить вам могу демона с высшего ада (Акропля) только вы должны быть скрытны от короля иначе он быстро прихлопнет мятежника : )
так что выбирая демона желающего власти нужно все продумать. Ну сейчас мне не удобно с телефона все рассписывать, вы можете регистрироватся и после пяти-шести вечера по мск я помогу вам с персом в лс либо в скайпе который в таблице указан : )
Ого, можно даже из Акрополя кого-то, это даже здорово!) Все продумать я могу и сам, уже есть наработки, осталось только решить, какая из них будет лучше) За саму возможность - очень благодарю) Спасибо за внимание и Ваш ответ)
action 6
отдадите раздолбаю, пишущему пост в неделю? (выходные)
а он лапочка ;D
leo
в принципе могу.
пост в неделю не так страшно, а посещаемость как?)
ну посещаемость ежедневная) игра тоже может быть быстрее, время от времени
leo
тогда регистрируйтесь, пишите анкету. буду рад.
единственное что попрошу вас в начале игры направить своего персонажа в сторону защиты нижних районов (по сюжету). Так как Данте будет осуществлять добрую сторону, желание защищать. А Вергилий наоборот) ну это еще мы обсудим.
Доброго времени суток.
При прочтении флуда, да и сюжета, возник вопрос. Форумка по мотивам аниме/манги или авторская?
Доброго времени суток.
При прочтении флуда, да и сюжета, возник вопрос. Форумка по мотивам аниме/манги или авторская?
Добра. По сути это форум по мативам фендома Кровавый парень (манга / аниме) но так как не многие знакомы с данным фендомом, я стараюсь частично перекинуть форум под вид авторского сюжета. Что бы было проще приходящим игрокам, не знающим суть манги.
Спасибо. Какую роль могли бы мне предложить? Только я хочу со своей внешностью)
Спасибо. Какую роль могли бы мне предложить? Только я хочу со своей внешностью)
НУ в принципе можете выбрать акцию к примеру Дикий Запад. Там можно внешность сменить по желанию. Ну а если сами хотите написать в случае, когда акции не устраивают Тооо предложил бы вам прикрепить персонажа либо к западу, либо в югу. Ну или вообще взять подвид высших демонов (чистокровных) из Акропля.
Тут уж как вы сами захотите
Я просто хочу сразу иметь партнёра для игры. Кто требуется?
Я просто хочу сразу иметь партнёра для игры. Кто требуется?
Дайте подумать...вот тут буквально вчера хотели брать персонажа из 6 акции могли бы взять брата близнеца, хотя там внешность менять довольно проблемно.
Так я сейчас планировал составлять квест и не откажусь от демонов с Запада/Юга. Эти районы без труда сейчас объединить смогу. Можно кого-то из них.
На юг акция 1 "ищу тебя" на запад акция "дикий запад". Из них можете брать кого угодно по сути. Но можете взять и восток если есть желание.
Я обеспечу игрой эти районы без труда. Хотя если подумать смогу и Акропль обеспечить.
Мне по вкусу роль Mijuki Takara. Могу я изменить внешность?
И следующий вопрос, по какому шаблону писать анкету?
Мне по вкусу роль Mijuki Takara. Могу я изменить внешность?
Вчера человек пришел на эту роль оО
так неудобно что забыл пометить как занятую =.=" извините. Можете другого выбрать? Просто в списках ролей отметил а в акции запамятовал. Одному все тяжко делать.
И следующий вопрос, по какому шаблону писать анкету?
Если берете из акций то по шаблону который будет указан в акции.
На Западе акция только на парней... а остальные девочки с юга слишком не в моём вкусе по характеру. *вздох* Иерархия только
- правая рука
- сотвеник
- советник
????
Вы здесь » Blood lad: Dark Emperor » Гостевая » Вопросы гостей