Код:[align=center][url=https://worldbloodlad.rusff.me][img]http://savepic.net/3953986.png[/img][/url][/align] [url=https://worldbloodlad.rusff.me/viewtopic.php?id=15][size=16][i][align=center]У нас новый сюжет*[/align][/i][/size][/url]
Ваша реклама v4.0
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться12013-11-15 00:35:08
Поделиться7872013-11-26 12:14:10
Мы ищем тебя
Поделиться7882013-11-26 12:16:47
Ao no Exorcist: Mirror war
Cюжет | Акции | Список ролей
Поделиться7922013-11-26 12:25:39
AVALANCHE.
the new beginning
Поделиться7952013-11-26 12:27:30
Naruto New Generation: War Of Change
| Сюжет | Список Ролей | Гостевая |
Сюжетная линия |
Поделиться7972013-11-26 12:28:30
Мы отличаемся друг от друга.
Мы разные.
Плечом к плечу, спина к спине - мы сражаемся вместе. Нас выбрали, нас собрали для определенной цели. Мы научились дышать в унисон, слышать мысли и чувства друг друга, угадывать движения. Пока мы вместе - нас не сломить ничем. Никто не способен внести раздор в наш союз. А все потому, что ты - это я, а я - это ты. Все так чудовищно сложно и просто одновременно.
Мы связаны судьбой.
День и Ночь, Лед и Пламя - мы можем быть полными противоположностями. Мы дополняем. Более, мы не существуем в отдельности.
Мы - напарники.
Это больше, чем родственные связи, больше, чем любовь, больше, чем дружба. Это единение.
Рано ли, поздно ли - каждый из нас умрет: это понять мне было совсем несложно. Вот ты идешь над пропастью, грудь вперед: в этом с тобой мы более чем похожи. Каждый наш шаг по лезвию - не страшит, а делает все сильнее и беспощадней.
Страх же любой мы можем в себе душить: этого жизнь нисколько не запрещает.
Поделиться7982013-11-26 12:28:55
~~~~~
.правила;
.вопросы;
.шаблон паспорта;
.забиваем внешность;
~~~~~~~~~~
.краткая информация о нашем измерении;
.типы магии;
.башня;
.акции;
~~~~~
Середина XVI века, альтернативная реальность. Магия и наука постепенно разделяются, переходя в совершенно разные направления. И если наука изучает, прежде всего, устройство мира, основываясь на общепринятых фактах и экспериментах, то магия, практически забытая и уничтоженная в Средневековье, начинает возрождаться, опираясь на возможности человека.
XVI век – век географических открытий. Именно в это время англичанами был найден небольшой остров в Тихом океане. Спустя 10 лет после открытия на острове был построен целый штаб, предназначавшийся для научных экспериментов. К сожалению, вскоре лабораторию закрыли за незаконные опыты, проводимые над людьми, а остров долгое время был заклеймен как «проклятый». Позже выяснилось, что главный учёный, пытавшийся совместить животных и людей и надеявшийся сделать, таким образом, огромный шаг в науке, был психически нестабилен.*
В процессе экспериментов было выяснено, что для воплощения его идеи больше всего подходят дети с необычными способностями, чья магическая сила должна превосходить уровень взрослого человека. Ребёнок должен был достигнуть определённого возраста и получить определенные знания, после чего над ним проводили эксперименты. Первые попытки закончились неудачно: практически ни один из подопытных не остался в живых. Процесс слияния проходил настолько болезненно и жутко, что не только нервы и мозг, но и сердце не выдерживали. Читать дальше...
Поделиться7992013-11-26 12:29:24
Fairytale High |
Поделиться8042013-11-26 12:32:51
Fiore Kingdom
Не хотите ли вы оказаться в самом начале истории и вспомнить дух настоящего Фейри Тейл?
Поделиться8052013-11-26 12:33:20
сюжет ♥ акции ♠ способности ♦ шаблон ♣ правила
Поделиться8062013-11-26 12:34:22
Твои пороки сожрут тебя изнутри.А мы им поможем. Омномном :3
Я твой порок. Я твой запрет.
А может даже больше.
А хочешь, будем вместе век?
А хочешь, будем дольше?
Но страсти жизни таковы,
Что психи одиноки.
Но люди любят вопреки,
И от любви как волки
Поделиться8072013-11-26 12:34:55
Нас было два героя, 65 штук багрового шопопало, 6 или 7 упаковок everything burrito, BiMO, наполовину заполненый компьютерными играми, и целое множество монстров и принцесс всех сортов и расцветок, а также яблоки, конфетный мусор, ящик алмазов. Не то что бы это был необходимый запас для Приключений. Но если начал спасать принцесс, уже трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение, - это лич. Нет ничего более страшного, злого и испорченного, чем личи. Я знал, что рано или поздно мы встретим и эту дрянь...Страх и ненависть
Доброта и понимание в Adventurelands!
Поделиться8082013-11-26 12:37:41
Форумная ролевая Mad Mad Wonderland приглашает игроков
Этот прекрасный, безумный, опасный мир ждет тебя! Присоединись ко всеобщему сумасшествию!
В игру срочно требуются:
♠ Шляпник | The Hatter
♣ Чеширский Кот | The Cheshire Cat
♥ Белый Кролик | The White Rabbit
♦ Черный Король | Red KingА также, следующие персонажи, проходящие по акциям
♥ Червонный Валет | The Knave of Hearts
♣ Белая Королева | The White Queen
♦ Болванщик | Bonnet-maker
♠ Снежная королева | The Snow Queen